Les légumes cultivés soi-même, et fraîchement récoltés du potager, sont les meilleurs!

En tant que maraîcher bio professionnels, nous avons suivi d'innombrables journées d'études et beaucoup cours pour réussir nos récoltes. Après plus de 10 ans d'essais, d'échecs et d'améliorations, nous maîtrisons maintenant la culture de légumes sains. Chaque année, sur notre champ, tout au long de la saison, nous cultivons plus de 60 variétés de légumes et de fruits, 100% bio, sans utiliser aucun produits chimiques. 

Et nous voulons partager cette connaissance et cette expérience !
Afin que les gens trouvent du plaisir à cultiver leur propre nourriture.

À travers des cours en ligne, nous vous enseignons les ficelles du métier !
Avec chaque cours en ligne, il y a la 
possibilité de poser tous vos questions spécifiques!

COURS 1: #travail d'hiver #Récolte d'été
Pour récolter pleinement de votre potager, il faut avoir un plan de culture?
En ayant un plan avec qu'est-ce que vous voulez récolter quand, vous savez optimiser votre surface pour pouvoir manger votre propre récolte tout au long de l'année. 
Parce que... #récolter l'été, c'est #travailler l'hiver!
- comment préparer mon sol? 
- ou commencer pour un bon plan de culture? 
- quand commencer les semis en printemps? 


COURS 2: 7 cultures de base de A-Z
Au travail! Dans ce cours en ligne, je vous explique de A à Z comment cultiver 7 cultures différentes. 
Avec ces connaissances vous êtes prêt à expérimenter vous-même! 
On parle d'un légume de chaque famille: La laitue, Le chou fleur, Les poireaux, les carottes, les potmarrons, les haricots et les fraises. On vous explique la culture dès le début; -comment préparer le sol, comment semer, ... -jusqu'à la récolte! Et si vous n'avez pas encore tout compris, il y a la possibilité de poser toutes vos questions!
Le cours sera disponible le 29/4