Vous pouvez y passer vos commandes de produits frais et secs, certifiés bio. 

Comment ça marche?

1.Passer commande du mercredi matin jusqu'à lundi midi :

Selectionnez les produits que vous désirez en cliquant sur l'onglet "comptoir", à côté de cet "accueil". La suite se gère tout seul, n'oubliez pas de noter votre adresse en cas de livraison à la maison. 

2. Préparation de la commande :

Nous préparons votre commande avec soin à la ferme en utilisant le moins possibles d'emballages.

Parce que c'est impossible de peser exactement le poids marqué aux produits au poids, une différence de 10% du poids est possible. Quand vous commandez 1kg de pommes, vous reçevrez entre 0,9kg et 1,1kg. 

Votre commande sera prête dans une caisse bleue (un système de caution de 3,86€/caisse).

3. Retrait/livraison de la commande 

Soit vous venez chercher votre commande le vendredi entre 15h et 19h ou samedi entre 9h et 13h, soit nous vous livrons à domicile le jeudi. 

Les livraisons se font uniquement dans les communes suivantes: Belgique: Rumes, Ere, Willemeau, Tournai centre, Froyenne et Kain. France: Lille-Centre (Moulins-Lille, Wazemmes, Esquermes, Lille Centre, Vieux-Lille), Lezennes, Ronchin, Faches Thumesnil, Loos, Lomme, Lambersart, Saint-André, La Madeleine, Marcq-en-Baroeul, Wasquehal, Roubaix et Croix. 

Si vous n'habitez pas dans cette région, envoyez un mail à lepicvert.bio@gmail.com et nous verrons les possibilités. 

Nous demandons une participation pour la préparation de la commande et pour la livraison; retrait à la ferme 2,95€, livraison à la maison 5,95€. Pour votre première commande, c'est offert. Nous déduirons les frais au payement de la commande. 

Si vous voulez rester au courant de nos réussites et de nos bétises, de nos aventures... vous pouvez écrire un mail à l'adresse lepicvert.bio@gmail.com, et de temps en temps, une petite histoire glissera dans votre mailbox. 

Bonne commande et merci!

Joline et Jelle,